Légumes rissolés
TM6 TM5

Légumes rissolés

4.5 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux (2 mm)
  • 150 g de poivrons rouges, coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poireaux, coupés en rondelles (5 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
283 kJ / 67 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
5 g
Grassi
4 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative