Légumes rissolés

Légumes rissolés

4.5 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes coupées en morceaux (2 mm)
  • 150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 2 g
Calorie 283 kJ / 67 kcal
Grassi 4 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...