Dispositivi & accessori
Sopa de cebolla
Prep. 20min
Totale 1h 10min
6 porciones
Ingredienti
-
80 g de queso Gruyère en trozos
-
500 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 cditas de harina (10 g)
-
900 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
12 rebanadas de baguette ligeramente duro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
421.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
910.8 kJ /
217.7 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Sopa de cilantro
1h 20min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Sopa fría de poro y papa
5min
Pescado a la veracruzana
30min
Aderezo de naranja y curry
10min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Fetuccine con hongos
1h
Salsa verde
10min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de jitomate
30min