Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
o 20 g de vinaigre de vin rouge - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de poivrons
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Pain perdu
30min
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Cuisson du riz
25 Min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min
Salade de lentilles
30min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Salade de betteraves
10 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min