Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1
citron, de préférence non traité (citronnette)
o 20 g de vinaigre de vin rouge (ou de vinaigre de vin blanc) - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 12.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes au curry
35min
Sbrinz râpé
5 Min
Sauce cocktail
5 Min
Guacamole
5 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Citron chaud
10 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min