Dispositivi & accessori
Quiche lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 rebanadas
Ingredienti
-
50 g de queso Gruyère (opzionale) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Galletas con chispas de chocolate
50min
Pasta quebrada
5min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Quiche lorraine
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Risotto de alcachofa
25min
Pappardelle al limón
45min
Pasta quebrada (para quiche)
10min
Salsa bechamel
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min