Dispositivi & accessori
Quiche lorraine
Prep. 20min
Totale 45min
8 rebanadas
Ingredienti
-
50 g de queso Gruyère (opzionale) en trozos
Pasta
-
75 g de mantequilla sin sal en trozos
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de cubos de tocino
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de crema ácida100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 rebanada
Proteine
13 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta de poro y jamón
50min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pasta quebrada
5min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Quiche lorraine
45min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de cuatro quesos y durazno
1h 10min
Quiche Lorraine
1h 20min
Salsa bechamel
15min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min