Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La sauce au chocolat et le dressage
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- glace à la vanille, maison ou du commerce
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
-
50 ans de Thermomix® 50 ricette, Svizzera
-
Desserts glacés préférés 30 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada
Ricette alternative
Tuiles aux amandes
25 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5ωρ.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15min
Gougères
40 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Financiers
30 Min
Pâte à chou
2 Std.
Crème anglaise
10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min