Dorer 250 g de bœuf en lanières
TM6

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    o 20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Valori nutritivi
per 250 g
Calorie
2095.6 kJ / 500.9 kcal
Proteine
54.2 g
Carboidrati
1.2 g
Grassi
32 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
0.1 g
Sodio
198 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative