Dorer 250 g de bœuf en lanières

Dorer 250 g de bœuf en lanières

4.4 12 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
250 g

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
    20 g oignon jaune, coupé en lamelles
  • 250 g de viande de bœuf (type filet, rumsteck, bavette...), coupée en lanières (1 x 3-4 cm) et séchée avec du papier absorbant

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 250 g

Sodio 198 mg
Proteine 54.2 g
Calorie 2095.6 kJ / 500.9 kcal
Grassi 32 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...