Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen, geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal, zum Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40 min
Zottelige Kokosmonster
9 Std. 30 Min
Oster-Cake-Pops
4h 40min
Banoffee Pie
1h 15min
Gebackener Grießstrudel "Schokobanane"
1h 15min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Bananennussbrot
1h 10 min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10 min
Kürbis-Swirl-Brownie
1h 10 min