Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g olie
o 10 g olijfolie - 10 g boter, zacht of half gezouten
- 250 g sjalot, gehalveerd in de lengte
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Koken van witte langkorrelige rijst
35 min
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
350 g sjalot fruiten
Nessuna valutazione
300 g ui fruiten
Nessuna valutazione
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 Std. 20 Min
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2 godz. 40 min
Borscht
50 min
Zoetzure varkensribbetjes
40 Min
Koken van speltgraan
Nessuna valutazione
Risotto met Parmezaanse kaas
40 Min
Knoflook en uien glaceren
Nessuna valutazione
Champignonsaus met room en witte wijn
30 min