Dispositivi & accessori
Crema de espárragos verdes
Prep. 20min
Totale 40min
6 raciones
Ingredienti
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Sodio
68 mg
Proteine
5 g
Calorie
617 kJ /
147 kcal
Grassi
11 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cremas calientes
11 ricette
Spagna
Spagna
Cremas calientes
11 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de champiñones
20min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min