Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Perníčky
1h 45min
Podmáslové šátečky s jahodami
1h 25min
Krupicová kaše pro děti
10 Min
Banánové lívance s malinami
35min
Šišky s mákem
24 Std. 50 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Palačinky (Crêpes)
1 godz. 15 min
Palačinky s tvarohem
25min
Vafle
40min
Povidlové buchty
2 godz. 10 min