Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 250 gramů mléka
- 2 vejce
- 50 gramů cukru
- 50 gramů oleje, plus extra na smažení
- 30 gramů čerstvého droždí
- 300 gramů hladké mouky
- 1 špetka soli
- skořicový cukr
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 2361 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 71.9 g
- Grassi
- 24.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Povidlové buchty
2 godz. 10 min
Vdolečky s povidly
1 godz. 30 min
Bublanina s meruňkami
1u.
Perníčky
1h 45min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 godz. 30 min
Bábovka s podmáslím
45min
Tvarohové knedlíky s jahodami
50min
Vánočka
1 godz. 30 min
Bramboráky
45min
Palačinky (Crêpes)
1 Std. 15 Min
Palačinky s tvarohem
25 min
Vafle
40min