Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 200 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de naranja confitada en trozos
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de licor de naranja
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 12086 kJ / 2891 kcal
- Proteine
- 64.9 g
- Carboidrati
- 438.2 g
- Grassi
- 97.56 g
- Fibre
- 22.83 g
Ricette alternative
Bizcocho genovés
1h 50min
Crema pastelera
10min
Magdalenas de nata
1h
Suizos
2hod. 30min
Magdalenas
1h
Ensaimadas individuales
9 godz.
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Roscón de Reyes
4hod.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Minirroscón de Reyes
3hod.