Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de avellanas
- 30 g de avellanas
- 35 g de azúcar
- 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 30 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de leche entera
- 35 g de aceite de girasol
Montaje
- 3 láminas de masa de hojaldre redondas
- 1 huevo batido
- 20 - 30 g de almendras laminadas
- 1 cucharada azúcar glas (para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2360.6 kJ / 564.7 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 40.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Momias de hojaldre y salchicha
1u.
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Gâteau magique au chocolat para dos
4 godz. 50 min
Milhojas de crema y toffee
2 godz. 30 min
Lodo chocolateado del jardín
1u.
Árbol de Navidad de chocolate
1 godz. 30 min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3hod. 35min