![Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/590A68E7-059A-43A3-8E55-9D1EC625E26C/Derivates/601AA876-4180-4640-B12A-CD83E249E2B0.jpg)
Versioni compatibili
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 - 200 g de migas de bacalao remojadas y desaladas de un día para otro
- 1 pellizco de guindilla seca en copos
- 50 g de leche
- 8 cucharadas puré de patata
- 4 pimientos del piquillo
Salsa
- 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 50 g de puerro cortado en rodajas y la 1ª capa en 8 tiras
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento del piquillo
- 120 g de nata líquida
- ¼ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 960 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de gambas
9h 10min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 godz.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2 Std.
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Crêpes soufflés
1 godz.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min