Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g natives Olivenöl
- ½ TL Salz
- 150 g gekochter Schinken, in dünnen Scheiben, geviertelt
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
o 200 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzakipferl
40 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1h 40 min