Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
o 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza mit Radicchio und Schinken
1h
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Pizza mit Meeresfrüchten
2h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 godz. 45 min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min