![Pizza Capricciosa Pizza Capricciosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C217039-BF1E-40B1-B215-F8E9D4454871/Derivates/F586C22B-4609-418B-A2E8-79959DF77E76.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
o 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken
- 6 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
-
250
g Tomaten, in Stücken
o 250 g geschälte Tomaten aus der Dose, abgetropft - 1 Prise Salz
- 4 Artischockenherzen in Öl (ca. 170 g), abgetropft, in Stücken
- 50 g frische Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini mit Paprika
1h
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Frühlingspizza Toni M.
6 Std. 40 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Teufels-Pizza
2h 15 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Pizza Diavolo
1h 15 min