Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej
- 80 g soli, niejodowanej
- 1 - 2 łyżki mieszanych ziół, świeżych lub suszonych
- olej, do zalania sera
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 6248.1 kJ / 1487.6 kcal
- Proteine
- 70.3 g
- Carboidrati
- 124.7 g
- Grassi
- 79.9 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Twaróg śmietankowy
3u.
Ser typu halloumi
29 Std.
Jogurt grecki
12sa 15 dk
Majonez
5min
Ser typu mascarpone
22 Std.
Musztarda pomarańczowa
15min
Zakwas na żur
72h 5min
Jogurt naturalny
11h 10 min
Musztarda
36 Std. 10 Min
Koncentrat bulionu grzybowego
25min
Domowa ricotta
1h 15min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12hod. 10min