Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 120.4 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1h
Domowa ricotta
1h 15 min
Meksykański ser queso fresco
4h
Marynowany ser typu feta
170 Std.
Ser typu mascarpone
22 Std.
Kiełbasa słoikowa
26 Std. 30 Min
Miękki ser kozi w ziołach
18h
Twaróg śmietankowy
3 Std.
Koncentrat bulionu grzybowego
25 min
Kimchi
49 Std. 40 Min
Majonez
5min
Makaron jajeczny
1h