Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g wody, plus 2 łyżki do rozpuszczenia podpuszczki
- 5 g chlorku wapnia, w proszku (patrz wskazówka)
- 2000 g mleka, tłustego (min. 3,2%), pasteryzowanego (patrz wskazówka)
- 10 kropli podpuszczki mikrobiologicznej, wegetariańskiej (patrz wskazówka)
- 20 g soli
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 5632 kJ / 1340.9 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 120.4 g
- Grassi
- 68 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Twaróg śmietankowy
3u.
Kremowy serek z jogurtu marynowany w oliwie
12小时 15 分钟
Musztarda pomarańczowa
15 Min
Pitny jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12h 10min
Domowa ricotta
1h 15min
Musztarda
36h 10min
Marynowany ser typu feta
170h
Jogurt grecki
12小时 15 分钟
Kiełbasa słoikowa
26h 30min
Ser domowy z kozieradką i czarnuszką
1 Std.
Majonez
5 min
Kiełbasa wieprzowa na Varomie
1 Std. 30 Min