Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de coulis de tomates
- du sel
- du poivre moulu
- 140 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Chili con carne
50 min
Chili con carne
1 Std. 50 Min
Rougail saucisse
50 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min