Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
麵糰
- 140 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 250 克 中筋麵粉
- 25 克 糖
- 5 克 油
內餡
- 20 克 嫩薑 ,切塊
- 40 克 蔥 ,切段
- 320 克 豬絞肉
- 320 克 水
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 大匙 太白粉
- 35 克 醬油
- 15 克 烏醋
- 10 克 蠔油
- 10 克 糖
獅子頭包
- 中筋麵粉 ,少許,撒粉用
- 500 克 水 (蒸煮用)
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 684.2 kJ / 163.7 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 0.5 g