Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
蔥肉餡
- 250 克 豬絞肉
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 米酒
- 2 大匙 水
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 10 克 油
- 50 克 蔥 ,切蔥花
包子麵糰
- 210 克 中筋麵粉 ,多備一些撒粉用
- 60 克 水
- ½ 茶匙 乾酵母粉
- 20 克 糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 70 克 牛奶
- 1 茶匙 油
蒸包子
- 600 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1117.7 kJ / 267.4 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g