Base para pay sin gluten

Base para pay sin gluten

4.1 10 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
1 receta completa

Ingredienti

  • 250 g de almendras
    250 g de almendras fileteadas
  • 40 g de harina de coco
  • ¼ cdita de sal fina
  • ½ cdita de esencia de vainilla
  • 100 g de miel de maple, pura
    100 g de miel de agave
  • 75 g de aceite vegetal
    75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 receta completa

Sodio 1220 mg
Proteine 56 g
Calorie 9996 kJ / 2380 kcal
Grassi 208 g
Fibre 19 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 87 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...