![Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A10A4637-2D84-4731-8298-F87DB461F2ED/Derivates/a0d6334c-f968-45f6-81f9-677e0aee1e1f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Roggenmehl Type 1150
- 125 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Ei
- 70 g Wasser
- 20 g Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte
- 70 g Butter
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 80 g Ricotta
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.8 g
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