
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen in Stücke gezupft
- 2 Tomaten geachtelt
- ½ grüne Paprika in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl abgetropft (opzionale)
- 4 Stängel Basilikum abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 486 kcal / 2036 kJ
- Proteine
- 26 g
- Grassi
- 37 g
- Carboidrati
- 7 g
- Fibre
- 4.1 g