![Nizza-Salat Nizza-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE9E0A84-F8F5-46FD-AC2D-71814A2783A9/Derivates/cfb89a34-283c-442a-a7ba-e3674cf86b38.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen, in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Paprika, in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (opzionale)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
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