
Dispositivi & accessori
包菜花焖土豆
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份
Ingredienti
-
马铃薯 ,切粗块(2公分)250 克
-
新鲜青辣椒 ,去籽1 条
-
孜然 ,烤香1 茶匙
-
芫荽粉2 汤匙
-
黄姜粉½ 茶匙
-
红辣椒粉½ 茶匙
-
水60 克
-
岩盐 ,适量调味½ 茶匙
-
包菜花 ,切小朵250 克
-
番茄 (约1个),切丁150 克
-
冷压芝麻油1 汤匙
-
新鲜芫荽 ,只取叶片,剁 碎,装饰用1 汤匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
117 kcal /
490 kJ
Proteine
4 g
Grassi
4 g
Carboidrati
19 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

素食日记
12 ricette
Internazionale
Internazionale