Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜头
- 10 克 新鲜辣椒
- 10 克 油
- 20 克 胡萝卜, 切片
- 100 克 鸡胸肉, 切片
- 100 克 虾仁, 去肠泥
- 150 克 笋, 切片
- 100 克 西兰花
- 10 克 新鲜香菇, 切块
- ¼ 茶匙 盐
- 1 茶匙 酱油
- ¼ 茶匙 米酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 368 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 10.302 g
- Carboidrati
- 4.084 g
- Grassi
- 2.941 g
- Fibre
- 1.957 g