Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2426 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1561 mg
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 dk
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3h 30min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Estofado de res
1óra 40p
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Stroganoff de res TM6
1sa
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3sa 55 dk
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min.
Carne de res a la jardinera
40min