Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 ząbki czosnku, przekrojone na pół
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek -
200
g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
o 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- Valori nutritivi
- per 1 Cały przepis
- Calorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20 min
Rumienienie 200 g pora
20 min
Delikatne rumienienie 250 g cebuli szalotki
20 min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25min
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20 min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25min