Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek -
170 - 200
g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
o 170 - 200 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 524.7 kJ / 125.4 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 3.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie wołowiny (medium rare)
15 Min
Delikatne rumienienie 300 g cebuli
20 min
Rumienienie 200 g pora
20 min
Delikatne rumienienie 250 g cebuli szalotki
20 min
Mocne rumienienie 250 g cebuli szalotki
25 min
Delikatne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15 Min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20 min