Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 100 g Weizenkörner
- 20 g Ingwer, in Sirup, abgetropft
- 100 g Marzipanrohmasse, gekühlt, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 75 g Mehl Type 405
- ¼ TL Backpulver
- 150 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1434 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchenwaffeln
35min
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Zwetschgen-Scones
40min
Birnen-Blondie
1u. 15min
Marzipan-Milchreis
50min
Milchreis-Eis mit Mandellikör und Erdbeeren
7h 45min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1u. 20min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1u. 20min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Mandelwaffeln mit heißen Himbeeren
45 Min
Bergische Waffeln
20 Min