Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

Zucchero alla cannella
  • 80 g di zucchero
  • 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
  • 1850 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
  • ½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
  • ½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 1.2 g
Calorie 1225.1 kJ / 292.5 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 60.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...