Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchero alla cannella
- 80 g di zucchero
- 2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
- 1850 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
- 2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
- ½ cucchiaio di olio di cocco, pressato a freddo
- ½ cucchiaio di scaglie di cocco, tostati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1225.1 kJ / 292.5 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Cestino di pomodoro ripieno
1 Std. 10 Min
Patate svedesi
55 min
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 Std. 10 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 godz. 40 min
Panna montata all'aneto
5 Min
Dolce al latte
5h
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min