Dispositivi & accessori
Banane con salsa al cocco e cannella
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
60.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto nel cestello
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Chili con carne
40min
Colorare le uova di giallo
55min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Crema catalana
40min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Meringata al limone
2h 30min