Petto d'anatra con zabaione all'arancia
TM6

Petto d'anatra con zabaione all'arancia

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Petto d’anatra all'arancia

  • 1850 g acqua + q.b. per immergere il sacchetto
  • 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
  • 1850 g acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico

Zabaione all’arancia

  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ⅛ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorlo d'uovo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1737 kJ / 415 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
4 g
Grassi
30 g
Fibre
0.6 g

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