Petto d'anatra con zabaione all'arancia

Petto d'anatra con zabaione all'arancia

4.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 20min
4 porzioni

Ingredienti

Petto d’anatra all'arancia
  • 2 petti d'anatra con la pelle (circa 250-350 g, 3 cm di spessore)
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ⅛ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 arancia preferibilmente biologica, piccola, tagliata a fette (3-5 mm)
  • 1850 g acqua
  • 1 cucchiaino raso di acido ascorbico
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (di mezzo limone)
Zabaione all’arancia
  • 40 g di succo d'arancia
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
    ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ⅛ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 3 tuorli d'uovo

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 1737 kJ / 415 kcal
Grassi 30 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 4 g

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