Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1hod. 45min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min
Saucisses au curry et lentilles
1hod.
Truite à la sauce hollandaise
50 min.
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min