Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1850 g d'eau, et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
- 200 - 250 g de betteraves, cuites, coupées en fines rondelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 4 médaillons de merlu, d’env. 3 cm d’épaisseur (approx. 100 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 100 g de roquette
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mayonnaise à l'ail
10min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Artichauts à la romaine
50 Min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min
Sorbet, rapide
10min
Riz Pilaf
40min
Soupe de légumes
25 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min.