Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2656 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glutenfreie Gemüsefladen mit Joghurtsauce
1 godz. 20 min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2u.
Rote-Bete-Burger
3sa 25 dk
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Mandelwaffeln
1h
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1h 10min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min