![Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737f8f46-0934-4513-bc3b-15b50ae1dae4/Derivates/e0214cef-e0ba-49cc-abe6-0596e4720179.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dip
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 30 g Zucker
Pfannkuchen
- 180 g Buchweizen
- 50 g Mehl (siehe Tipp)
- 70 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 20 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 280 g Milch
- 2 Äpfel, mittelgroß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2656 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Mandelwaffeln
1h
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1u. 40min
Brotauflauf mit Beeren
9 Std.
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 godz. 15 min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Guten-Morgen-Taler
55 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1h
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Banana-Bread-Cookies
1h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min