Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g soğan, dörde bölünmüş
- 2 diş sarımsak
- 800 g olgun domates, dörde bölünmüş
- 1 kapya biber, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 50 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 50 g balzamik sirke
-
100
g viski
o su - 60 g hurma, çekirdeksiz
- 80 g esmer şeker
- 40 g Worcestershire sosu
- 1 - 2 damla acı sos
- 1 tk toz tatlı kırmızı biber
- 1 ½ tk toz hardal
- 1 tk hazır, çözünebilir kahve
- 1 defne yaprağı, kurutulmuş
- 1 tk tuz
- ½ tk karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 kavanoz
- Calorie
- 5543 kJ / 1325 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 160 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 82 mg
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