Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opzionale)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Hamburguesa trufada
40 Min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1h 20 min.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1 Std. 35 Min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2 godz. 20 min
Harina de almendras
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min.
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min