Versioni compatibili
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 4 porciones
- Calorie
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteine
- 110 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Barritas de cheesecake con camote
2 godz.
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Escabeche de camarón
30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min