Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Trouxas de peru recheadas
1h 10min
Douradas ao vapor
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 godz.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Salmão à florentina
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Tamboril à americana
40min