Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g grão-de-bico seco
- 500 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 1 ramo de alecrim
- 100 g vinho branco
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 120 g chouriço de carne cortado em rodelas
- 120 g chouriço de porco preto moira cortado em rodelas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 500 g água
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos
- 250 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 70 g massa tipo macarronete
- 5 g coentros
- 5 g hortelã
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2376 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Rancho
2h 45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min
Moelas
7h
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Feijoada à transmontana
45min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min