Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 dentes de alho
- 2 c. chá de sal marinho
- 1 ½ malagueta (opzionale)
- 2 c. chá de paprika fumada
- 1 pé de rosmaninho, só as folhas
- 55 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 120 g vinho branco
- 600 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 60 g vinho tinto
- 1000 g água
- 300 g arroz
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9 Std. 20 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Nessuna valutazione
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min
Cozer 500 g de almôndegas
35 Min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Nessuna valutazione
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 Std. 45 Min
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min