Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g couves-de-bruxelas cortadas em metades
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 150 g bacon em tiras
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura
- 50 g vinho tinto
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 600 g frango cortado em pedaços
- Água q.b. p/ cozer
- 300 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2400 kJ / 574 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Frango no forno com massinha
2 godz.
Esparguete à portuguesa
45 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Sopa com salsicha e couve
50 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Laços com carne picada e linguiça
45 Min