Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 2 Eier (Größe L)
- 4 Prisen Meersalz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 40 g Weizenmehl, glatt
- 80 g Milch
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Butter
- 200 g Babyspinat, frisch, gewaschen und abgetropft
- 2 Prisen Muskat, gemahlen (opzionale)
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2218 kJ / 529 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Tomatentarte à la Provence
55min
Russischer Salat
50min
Omelettrolle mit Blattspinat
35 Min
Pikante Sterzschnitten
55min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Knusprige Melanzani auf Creme-Kohlrabi
1h
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Schnelle cremige Polenta
25 min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h