Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 141 g
- Grassi saturi
- 81 g
- Fibre
- 29 g
- Sodio
- 5151 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüserisotto
35min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Pikante Sterzschnitten
55min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min