Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 克 猪梅肉 ,切条(0.5公分x1公分x5公分)
- 50 克 酱青
- 300 克 干米线
- 50 克 食油
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 新鲜姜 ,磨碎
- 150 克 紫洋葱 ,切片
- 150 克 红甜椒 ,切条(0.5公分x5公分)
- 150 克 红萝卜 ,切条(0.5公分x5公分)
- 1280 克 水
- 1 茶匙 五香粉
- 70 克 蚝油
- 1 茶匙 红糖
- 100 克 荷兰豆 ,切去头尾
- 150 克 小白菜 ,略切
- 1 茶匙 盐
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切斜片
- 2 汤匙 无盐烤腰果
- 2 小支 青葱 ,切斜片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g