Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de haricots verts, frais, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 1 - 2 c. à café de moutarde de Dijon
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 2 laitues romaines (les cœurs uniquement), feuilles équeutées
- 2 tomates, coupées en quartiers
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 1 conserve de thon au naturel, (poids égoutté: 140 g), égoutté
- 8 filets d'anchois, conservés dans de l'huile, égouttés (opzionale)
- 4 brins de de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2036 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre
1u. 5min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Salade de concombre à la mortadelle
10min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Salade de fromage
20 Min
Salade de légumes citronée
15min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de betteraves
10min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min