Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baiser
- 2 Eiweiß, zimmerwarm
- 65 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zitronensaft
Fertigstellung
-
500
g Erdbeeren
o 500 g Heidelbeeren - 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6 Std. 30 Min
Möhren in Zitronenöl
45 min
Erdbeer-Blanc-Manger
13u.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2u. 25min
Kaffee-Sabayon
10min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3h 25min
Fondant au Chocolat
20min