Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 4 Stücke Roastbeef (à 150 g)
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2253 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spareribs vom Grill
6h 45 min
Grüne Steaksauce
10 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
BBQ-Sauce
35min
Rosmarin-Tabasco-Marinade
5min
Cocktail-Dressing
5min
Whiskey-Marinade für Fleisch
10 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Exotische Marinade zu Hähnchen
5 Std.
Marinade für Spare Ribs
10 Min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10 Min