Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 6 - 7 Mandarinen, frisch, unbehandelt, von 4-5 Mandarinen 100 g Saft ausgepresst, von 2 Mandarinen 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) geschält, Mandarinen gepellt, Stücke halbiert und zur Seite gestellt
- 20 g Speisestärke
- 300 g Sahne
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o Mandarinensaft, frisch gepresst, zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biskuitdessert Zuppa inglese
2h 30min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 min
Früchtequark für alle
10 min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Eton Mess
4h 20 min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Himbeerwolke
2h 10min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Erdbeeren im Glas
20 min