Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- 2 Eier
- 60 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 40 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Mandarinen, frisch, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) fein abgeschält, Mandarinen gepellt, Mandarinenstücke, halbiert und zur Seite gestellt
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau) zum Beträufeln
o Mandarinensaft zum Beträufeln - 30 g weiße Schokolade zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20 Min
Obstsalat mit Schokoladenzabaglione
15 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Schichtdessert mit Kirschen
15 Min
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 Std.
Apfel-Streusel-Creme
1 Std. 15 Min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 Std. 15 Min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Butterkeks-Dessert
45min
Käsekuchen im Glas
4h