Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g rabarbaru, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 - 120 g cukru
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - 40 g wody
- 100 g bez, połamanych na 2-3 cm kawałki, plus dodatkowa ilość do dekoracji
- 500 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej (patrz wskazówka)
- mięta, świeża, tylko liście, ilość do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2022.9 kJ / 483.2 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 62.5 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 14.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 70.7 mg
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