![Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd2c0b84f04b3f4dbf442eb83fffead0/Derivates/92f358d8951aa2a9c3ec18b0231c2fe2ab38479d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 Min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pan de Cádiz
6h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10 min
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de verano
24 Std. 20 Min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.