Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Pudin crujiente con masa filo
1sa
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Choux de trucha ahumada
1sa 20 dk
Cannelés de chocolate
26 Std.
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1óra 40p
Bombones de oricios
4ωρ. 20 λεπτ.
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Pudin de perdiz
26 godz. 15 min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1sa
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.