Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 oz whole milk, pasteurized
- 5 oz heavy whipping cream
- 4 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Almond Milk
1h 20min
Plain Yogurt in Varoma
12 Std.
Orange Peel Marmalade
5 Std. 30 Min
Rice Flour
5 min
Floral Cordial
1 godz. 30 min
Plain Yogurt
14h
Steamed Sweet Cornbread
1 godz. 10 min
Blueberry Yogurt
13h
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
English Muffin Bread
1h 20min
Greek Yogurt
11 Std. 40 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 godz.