![Whole Milk Yogurt Whole Milk Yogurt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7032CF97-19C9-47E2-973F-213441BF73E6/Derivates/ded24992-1cc7-4da1-aa47-8222bac0accc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 oz whole milk, pasteurized
- 5 oz heavy whipping cream
- 4 oz plain yogurt, with live cultures (see Tip)
- 34 oz water
- ½ lemon, juice only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 690 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
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